Minicraft Progetto per

Il Museo Etnografico di Budapest

1
1

press to zoom
1
1

press to zoom
8
8

press to zoom
1
1

press to zoom
1/8
Sketch
Sketch

press to zoom
Plan
Plan

press to zoom
Sketch
Sketch

press to zoom
1/2

Volevamo usare Minicraft per studiare il disegno concettuale di questo progetto in quanto questo museo dedica una parte del suo programma funzionale ai bambini.
Il Museo d'Etnografia come museo sociale è il luogo di riflessione della ricerca e della rappresentazione della cultura degli oggetti e dei fenomeni sociali attuali e presenti. È la principale istituzione ungherese di scienze etnografiche, dell'etnologia europea e dell'antropologia culturale, e il laboratorio scientifico del museo.
Grazie alla sua collezione e alla base di conoscenza, il Museo è un punto di partenza per altre scienze e arti per la comprensione, l'accettazione e il rispetto della memoria culturale, della diversità culturale e delle identità mutevoli.
Il nuovo museo di etnografia è un'agora, dove trovano ugualmente i luoghi pubblici e privati, il mondo basato sul dare e ricevere, e l'individuo basato sui valori locali, le specialità e l'individualità. Una nuova istituzione basata su questi concetti moderni affascina il visitatore e lo attrae nel suo spazio con i mezzi architettonici di apertura e trasparenza.
Il nuovo edificio del Museo d'Etnografia funge da cancello e come un edificio "pietra angolare" per il Parco Comunale e il suo aspetto architettonico dovrebbe riflettere non solo il significato dell'istituzione, ma anche la diversità culturale di Liget Budapest.
L'approccio principale all'edificio è la passeggiata pedonale di recente costruzione lungo la via Dózsa György che corre verso Piazza degli Eroi. Tuttavia, anche il traffico pedonale che arriva sulla Ajtósi Dürer allée, via Dózsa György o da István Street dovrebbe essere preso in considerazione, così come l'apertura vista sull'asse di queste strade.
La facciata principale dell'edificio si affaccia verso il nord, fino alla passeggiata pedonale. È di primaria importanza progettare una facciata che rifletta gli edifici urbani circostanti all'incrocio tra l'allée Ajtósi Dürer e la Dózsa György Street.
L'edificio ha un disegno più aperto e allentato verso l'interno del parco.