RISTRUTTURAZIONE DI UNA CASA RURALE

Renovated Cottage
Renovated Cottage
Renovated Cottage

Questa è una residenza privata, abbiamo ristrutturato una vecchia casa rurale. Abbiamo voluto recuperare le antiche travi del soffitto. Le porte contengono una parte superiore in vetro che mostra la continuità del soffitto in legno, in questo modo abbiamo cercato di mantenere la vecchia percezione di un unico spazio aperto (lo spazio occupato dal salotto, il bagno e la camera da letto era originariamente un fienile). La particolarità del progetto è stata la volontà di creare una stanza di proiezione video effimera attraverso l'utilizzo di tende scorrevoli e pareti curve con un chiaro riferimento a Villa Tugendhat disegnata dall'architetto Ludwig Mies van der Rohe. Anche la cucina è collegata al soggiorno con una grande porta scorrevole in vetro, in questo modo costruiamo un progetto in cui ogni stanza può formare uno spazio aperto o chiuso a seconda della situazione che vogliamo creare.

 

Renovated Cottage
Renovated Cottage
Renovated Cottage
Renovated Cottage